segunda-feira, 11 de abril de 2011

Receitinha do Mês de Abril: Cappuccino


Huuuummmm, gente cappuccino é muito gostoso!
E não sei aí na cidade de vocês, mas aqui em Fortaleza tá fazendo um friozinho muito bom e combina com o bendito cappuccino.
Vou passar essa receita de cappuccino caseiro e vou esperar um retorno de vocês.
E amo essa receita e quem me deu foi a sogra do meu irmão, a Dona France.
Então, lá vai! Papel e caneta em mãos.

Cappuccino

1 lata de leite ninho em pó (pessoal, só fica gostoso com leite ninho)
1 lata pequena de nescau
1 sachê de nescafé
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparo: Coloque todos os ingredientes (isso mesmo, só os pós) no liquidificador e bata no modo "pulsar". Balance o liquidificador de vez em quando e pulse até todos os pós se misturarem. Quando você achar que já está tudo bem misturado, coloque o pó no frasco seco e vá utilizando. Você pode usar com água, ou com leite quente. Eu prefiro com leite quentinho!

P.S.: Não estou ganhando nem um centavo da Nestlé, tá gente!? É porque só fica bom com essa marca mesmo! KKKKKKKKKKKKKKKKKk.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário